干物
タイの世間は騒がしいのですが、門を一歩入った我が家では・・・
数日前から無性に塩っぽい魚が食べたかった。で、今朝,買って来て早速やっている。
相変わらずこれのお世話になっている。
ついでに小さい鯛を買って来て酢締め、明日は押し寿司でもと思てるけど、美味しいかどうかはわかりません。
今日は魚をおろすことを息子に教えました。後二ヶ月、効率よく教えなければ・・・・
数日前から無性に塩っぽい魚が食べたかった。で、今朝,買って来て早速やっている。
ついでに小さい鯛を買って来て酢締め、明日は押し寿司でもと思てるけど、美味しいかどうかはわかりません。
今日は魚をおろすことを息子に教えました。後二ヶ月、効率よく教えなければ・・・・
by takoome
| 2010-03-12 18:12
| 食