さて、成功するのか サワド
引き続き、パンです。
そぉよ、これから焼くのよ、
途中までは上手く行ったんやけど・・・・
増えた、増えた スターター!
少々低い温度でキープなんやけど、冷蔵庫では低過ぎる。けど,それしか無い。で、バスタオルでくるんで・・、
で、6時間後、見に行ったら、ペシャンとなっていて・・・、あっ!
形成して、時間置いて、これから焼いてみる。
どぉも、サワドは難しいかも、
追記:何とか焼けましたが、キープする時間次第でサワーの度合いが変わります。
追・追記
食べてみたら、サワドやった。
サワーなんね、酸っぱいってほどとちゃうけど、
満足!
そぉよ、これから焼くのよ、
途中までは上手く行ったんやけど・・・・
増えた、増えた スターター!
少々低い温度でキープなんやけど、冷蔵庫では低過ぎる。けど,それしか無い。で、バスタオルでくるんで・・、
で、6時間後、見に行ったら、ペシャンとなっていて・・・、あっ!
形成して、時間置いて、これから焼いてみる。
どぉも、サワドは難しいかも、
追記:何とか焼けましたが、キープする時間次第でサワーの度合いが変わります。
追・追記
食べてみたら、サワドやった。
サワーなんね、酸っぱいってほどとちゃうけど、
満足!
by takoome
| 2013-06-05 01:20
| 食