あまりにも美味しかったんで....
寝酒、
梅酒でない梅酒、
全く違う方法で、しかも、偶然に出来上がったお酒、
梅酵素を作った後、その残骸に水を少し入れてソーダを作る予定でした。
水を入れたままチェンマイから帰って2週間、横目。
実は、2、3日で出来上がっていたはずだが、中身を確認するのが怖かった。
で、恐る恐る、
するとどぉだろう、 梅発泡酒。しかも,かなりアルコールドは高い。
ニンマリ、友達に自慢しが、
これを欲しいと言われても二度と作れませんし、どんどん成長するので味が変わる。
一人でさっさと飲んでしまお!
大きめのぐい飲みぐらいのグラスで、
by takoome
| 2012-07-15 02:57
| 一言日記